30 de junho de 2020

Bolo de milho no liquidificador


Ingredientes: 


200 gr de milho 
3 ovos 
200 gr de fubá 
1 pacote de queijo ralado tipo parmesão 
200 gr de açúcar 
200 ml de leite 
1 colher de sopa de fermento 
100 ml de óleo 


modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. 
Transfira a mistura para uma vasilha, acrescente o fermento e misture.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 40 minutos. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!

ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.

Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!

© Miriã Sant'anna - 2011 - 2020. Todos os direitos reservados.
Criado por: Miriã Sant'anna.
Tecnologia do Blogger.