Em vários grupos do facebook o bolo churros invertido vem sem apelidado de "o bolo da discórdia", alguns acertam, outros não.
O bolo churros invertido já sai do forno com a cobertura de doce de leite maravilhosa, vale a pena tentar fazer o bolo, ele é muito saboroso.
É um bolo sem muitos segredos, tendo apenas que prestar atenção em alguns detalhes para garantir o acerto da receita, no vídeo tem algumas dicas.
Ingredientes:
1 1/2 caixa de leite condensado
3 ovos
1 1/2 xícara de açucar
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de canela
1 colher de fermento
OBS: as medidas usadas em xícaras equivalem a 240ml.
modo de fazer:
Unte uma forma com bastante margarina e em seguida leve ao congelador até a margarina ficar firme;Retire a forma do congelador e acrescente o leite condensado, leve ao congelador novamente;
No liquidificador bata o açucar, o leite, os ovos e a canela por 3 minutos;
Transfira a massa para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo e misture, por ultimo acrescente o fermento e misture apenas para incorporar;
Despeje a massa sobre o leite condensado delicadamente;
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 60 minutos;
Desenforme ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!