Quando vi essa receita no masterchef na edição passada, pensei "tenho que experimentar". Até esse dia não conhecia essa versão de pão de queijo e fiquei o tempo todo com água na boca ao ver essa delícia.
Então hoje trago para vocês a minha versão de pão de queijo frito recheado com goiabada.
Ingredientes:
150 gramas de polvilho doce
300 gramas de mussarela fatiada
100 gramas de queijo minas ralado
1 colher de fermento
3 ovos
goiabada para rechear
modo de fazer:
Pique a mussarela em quadradinhos.
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e amasse bem até desgrudar da vasilha.
Abra uma pequena porção de massa e acrescente a goiabada em cubinho, modele o pão de queijo em formato de uma bolinha.
Frite as bolinhas em óleo quente até que estejam douradas.
Escorra em papel toalha e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!