Pamonha é muito conhecida no território brasileiro, mas o maior sucesso dela é em Goiás e nos estados do Nordeste.
A pamonha é feita de milho verde, onde o milho é ralado e depois misturado ao leite e açucar ou sal. A pamonha é cozida na própria palha para ficar firme e macia, não vou negar que dá um certo trabalhinho de fazer essa delícia, mas hoje eu venho com uma solução rapidinha.
A pamonha de microondas é tão fácil que até criança pode prepara-la.
Ingredientes:
1 espiga de milho crua
1/3 xícara de leite
sal ou açúcar a gosto
1 colher de manteiga ou margarina
modo de fazer:

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!