No desafio criativo eles tiveram que fazer um drip cake.
Drip cake é um bolo que a calda escorre na lateral dando formato de gotas.
Nessa prova eles tinham que concentrar na decoração e finalização.
Uma das exigências era o bolo ter 10 cm e o do Gustavo não
deu a altura, então ele pegou marsmellows e colocou entre um bolo e outro pra
dar a altura.
O do Arthur estava bonitinho mas o efeito de gota ficou
grosseiro, alguns tiveram erros no drip mas eu gostei do da Duda, da Sarah, o
do Thales não estava tão niveladinho mas as gotas ficaram boas. 
Na prova técnica eles tiveram que fazer um abacaxi esculpido
com suspiros decorando.
Achei interessante o isopor comestível, não conhecia..bora
tentar fazer isso aqui depois no canal... mas a maio dificuldade dessa prova
eram os suspiros, pois tinham que ficar perfeitinhos, do mesmo tamanho.
A primeira fornada de suspiros da Bela e do Arthur queimou, mas ao apresentar a prova o abacaxi dele
estava muito bonito, os suspiros da bela estavam moreninhos por fora mas mole
por dentro e o abacaxi dela não estava tão bonito.
O da Duda ficou em oitavo lugar, nessa prova infelizmente
ela não foi tão bem, pra mim ela é uma das mais focadas ali.
O Arthur ficou em primeiro lugar nessa prova e conquistou o
avental de mestre confeiteiro.
Nessa semana finalmente eu concordei com o resultado dos
dois que saíram, Bela e Gustavo.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!