Olá todo mundo,
hoje vamos aprender a fazer um delicioso bolo de banana e canela com cobertura de chocolate.
Essa receita ficou simplesmente maravilhosa, a combinação de sabores perfeita.
Ingredientes:
Bolo:
3 ovos
3/4 xícaras (de chá) de óleo
3 bananas grandes ou 4 pequenas
1 xícaras (de chá) de açúcar
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de canela
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
100g de creme de leite
Modo de fazer:
Bata no liquidificador, os ovos, o açúcar e as bananas;
Transfira a mistura para uma vasilha, acrescente a canela e farinha de trigo peneiradas, misture bem;
Por ultimo acrescente o fermento e misture;
Em uma forma untada e enfarinhada acrescente a massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200° por 40 minutos;
Desenforme o bolo frio;
Para a cobertura, em uma vasilha acrescente o creme de leite e o chocolate, leve ao microondas de 20 em 20 segundos mexendo sempre;
Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!