Olá todo mundo,
muitas vezes temos aquele pão amanhecido em casa e não sabemos o que fazer com ele... que tal fazer um delicioso pudim?
Os ingredientes são muito fáceis de serem encontrados e essa receitinha é muito simples de fazer.
Os ingredientes são muito fáceis de serem encontrados e essa receitinha é muito simples de fazer.
Ingredientes:
Da calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de água
Do Pudim:
1 1/2 pão francês (pode ser com ou sem a casca)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque o açucar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo;
Em seguida acrescente a água e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar;
Coloque a calda em uma forma e reserve;
Em seguida acrescente a água e deixe ferver até derreter os torrões de açúcar;
Coloque a calda em uma forma e reserve;
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos, o leite e o creme de leite;
Depois despeje na forma caramelizada;
Leve para assar por 1 hora e 30 minutos em banho maria;
Deixe esfriar e leve a geladeira por 4h, desenforme e sirva.
Depois despeje na forma caramelizada;
Leve para assar por 1 hora e 30 minutos em banho maria;
Deixe esfriar e leve a geladeira por 4h, desenforme e sirva.
Forma utilizada: 20 cm de diâmetro 

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem-vinda(o) ao blog Miriã Sant'anna!
ATENÇÃO:
♥ Vou excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, etc...
♥ Comentários automáticos, comentários contendo SPAM, somente divulgação de sorteios, do tipo: Seguindo, me segue de volta, serão excluídos e não retribuirei a visita.
♥ Comente alguma coisa sobre o post e depois peça a retribuição.
♥ Comentários serão respondidos no blog e retribuirei todas as visitas.
♥ Dúvidas, sugestões, críticas, parcerias use o campo contato.
Curta nossa fanpage no facebook e fique por dentro das novidades!