Olá todo mundo,
em tempos de crise toda dica de economia é bem vinda, já pensou em cozinhar feijão em apenas 6 minutos e economizar gás?
O processo gasta bem menos gás que anda bem carinho e não precisa deixar o feijão de molho antes. Os grãos ficam molinhos iguais ao feijão cozido tradicional.
Ingredientes:
♥ 2 xícaras de feijão♥ 2 litros de água
♥ Temperos a seu gosto
Modo de preparo:
♥ Coloque o feijão e a água na panela de pressão e ligue o fogo.♥ Quando pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
♥ Deixe a pressão sair naturalmente da panela
♥ Abra a panela depois que a pressão sair e mexa bem o feijão.
♥ Feche a panela novamente e ligue o fogo.
♥ Quando pegar pressão, conte novamente 3 minutos e desligue.
♥ Deixe sair o ar naturalmente de novo.
♥ Quando abrir, seu feijão estará cozido.
♥ Tempere a seu gosto.

Oi Miria,
ResponderExcluirAdorei saber essas dicas
Boa noite para você
Big Beijos
Lulu
www.luluonthesky.com
Oii Miriã que ótima dica vou fazer lá em casa!!
ResponderExcluirBeijos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br