para quem adora os videos em que meu marido aparece...que tal vê-lo cozinhando?
Aqui em casa nos dividimos a cozinha, em algumas coisas ele é melhor cozinheiro, em outras já sou eu rsrs.. e quando o assunto é coxinha, enroladinho, pizza, esses tipos de salgado tenho que admitir que ele é melhor do que eu.
Que tal aprender uma deliciosa massa para salgados assados e ele ainda ensina a fazer enroladinho...
Ingredientes:
1 1/2 Kg de farinha de trigo
1 xícara de óleo de soja
3 xícaras de leite morno
1 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de açúcar 
60 g de fermento biológico fresco
Modo de Preparo: Veja o vídeo

Que delícia essa massa, adorei a receita.
ResponderExcluirBeijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
bjs
Excluirme deu água na boca rs
ResponderExcluirbjs
Blog Tamires Sobral
bjs
ExcluirOi Miriã eu estava mesmo querendo aprender uma boa massa para salgado adorei a receita!
ResponderExcluirBeijos
http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br
bjs
Excluir